Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad (en adelante, indistintamente, la “Política de Privacidad” o “PdeP”), es parte integral de los Términos y Condiciones o TyC del Sitio, por lo que a esta se aplica todo lo indicado en dicho documento.

Los términos utilizados en letra mayúscula en esta PdeP, tendrán los significados que se les asignan en el lugar donde aparecen definidos en la presente PdeP, y/o en los Términos y Condiciones del Sitio. Las definiciones comprenden el plural de los términos definidos en singular y viceversa, según el contexto lo requiera. 

Redimer S.A. (en lo sucesivo “Redimer”) una sociedad con domicilio en la República Argentina, con los fines previstos en la legislación aplicable sobre protección de datos, es la compañía que controla el procesamiento de sus datos personales. 

Redimer es una empresa consciente de la responsabilidad y confianza que usted deposita en ella, es por esto que Redimer, se encuentra comprometida con el buen tratamiento que dará a sus datos personales, por lo que en todo momento guardará la confidencialidad de la información que se le proporciona y actuará conforme a la regulación nacional e internacional aplicable en materia de tratamiento y protección de datos personales. Redimer agradece su interés en la compañía, razón por la que se pone a sus órdenes para cualquier duda o comentario que tenga sobre el mismo, en el contacto que aquí se identifica. Al utilizar el Sitio, usted consiente su sujeción a la Política de Privacidad y política de cookies y acuerda que utilizará el Sitio de conformidad con todas las leyes y normas aplicables.

“Información Personal” significa la información que identifica al Usuario o que podría razonablemente ser utilizada para identificarlo y que es enviada a y/u obtenida por el Sitio de Redimer y conservada por Redimer en forma accesible. Los ejemplos de información personal incluyen el nombre del Usuario, su dirección postal y su número telefónico, entre otros datos personales. Redimer obtiene información de dos maneras: La Información que el Usuario envía: Redimer obtiene la información personal que el Usuario ingresa en los campos de datos en el Sitio de Redimer Por ejemplo, el Usuario puede suministrar su nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico, y/u otros datos para recibir información acerca de diferentes temas, registrarse para programas de Redimer, comunicarse con Servicios al Cliente de Redimer o responder a las encuestas de Redimer Para proteger su privacidad, el Usuario no debe proporcionar a Redimer ninguna información que no esté específicamente solicitada. Recopilación Pasiva de Información No Identificable: El Sitio de Redimer puede obtener información acerca de sus visitas a sus sitios web sin que el Usuario presente dicha información en forma activa. Esa información no identificable puede ser obtenida utilizando diversas tecnologías, como por ejemplo cookies, etiquetas de Internet, y balizas web. Su navegador de Internet transmite automáticamente a los Sitios Web de Redimer parte de esta información no identificable, como por ejemplo el URL del sitio web que recién ha visitado y la versión del navegador que está operando su computadora. Las tecnologías de recopilación pasiva de información pueden facilitar el uso que se haga de los Sitios Web de Redimer, lo cual permite a Redimer brindar un mejor servicio, adaptar los Sitios sobre la base de las preferencias de los usuarios, compilar estadísticas, analizar tendencias, y además administrar y mejorar los Sitios Web de Redimer. Por ejemplo, algunos de los sitios web de Redimer utilizan Google Analytics, un servicio de análisis del sitio web provisto por Google, Inc. “Google”). Google Analytics utiliza cookies para analizar patrones de uso y puede recolectar información sobre el uso que el Usuario haga del sitio web, incluido su dirección IP. Más información sobre Google Analytics puede ser encontrada en:

http://www.google.com/policies/privacy/partners.

Ciertas características de los Sitios Web de Redimer pueden no funcionar sin el uso de las tecnologías de recopilación pasiva de información. La información reunida por estas tecnologías no puede ser utilizada para identificar al Usuario sin información identificable adicional.

En qué circunstancias podría Redimer obtener y usar información personal:  Redimer usará la información personal que el Usuario proporcione a través de los Sitios Web de Redimer para responder sus preguntas y brindar un servicio eficaz al usuario. Después de haber ingresado información personal en un formulario o campo de datos en un Sitio Web de Redimer, Redimer puede usar ciertas tecnologías de identificación para permitir que el Sitio Web “recuerde” sus preferencias personales, como por ejemplo las secciones de ese Sitio Web que el Usuario visita frecuentemente y, si lo prefiere, su identificación de usuario. También Redimer compartirá su información personal con terceros para objetivos de marketing y para otros fines comerciales, como por ejemplo, ofrecerle la posibilidad de recibir noticias referidas a productos o servicios de Redimer, invitarlo a participar en encuestas acerca de nuestros productos, o para notificarle promociones especiales.

Consolida Redimer la información personal: Redimer puede consolidar la información personal de los usuarios de los Sitios Web de Redimer. Redimer usa esta información como ayuda para un mejor diseño de los Sitios Web de Redimer y de sus productos, para comunicarle información, compartirla con terceros y ampliar sus actividades con objetivos de marketing e investigación, y para facilitar otras funciones comerciales.

Que opciones tengo con respecto a la forma en que Redimer obtiene y usa mi información personal: Ud. siempre podrá limitar el volumen y tipo de información personal que Redimer recibe optando por no ingresar información personal en formularios o campos de datos en los Sitios web de Redimer Algunos de nuestros servicios en línea sólo pueden serle proporcionados si Ud. nos ha suministrado la información personal adecuada. Otras partes de los Sitios web de Redimer pueden preguntarle si desea ser incluido/excluido de nuestras listas de contactos para ofertas, promociones y servicios adicionales que pudieran ser de su interés. También pueden enviársele preguntas de preferencia o casilleros de preferencia que le permitan indicar que Ud. no desea que los Sitios web de Redimer usen tecnologías de rastreo, por ejemplo, cookies, para “recordar” su información personal, como la identificación de usuario o direcciones de correo electrónico, al volver a visitar el Sitio. No obstante, los Sitios Web de Redimer que emplean tecnologías de rastreo para obtener información no identificable generalmente no le dan al usuario la posibilidad de optar por ser excluido de las tecnologías de rastreo. Algunos buscadores de Internet le permiten limitar o inhabilitar el uso de tecnologías de rastreo que obtienen información no identificable.

Quien tendrá acceso a mi información personal: Redimer almacena sus datos personales en una base de datos de su propiedad. Un número limitado de empleados de Redimer, ciertas empresas con las que Redimer puede realizar programas conjuntos, e individuos y entidades con las que Redimer tiene contratos para desarrollar actividades comerciales pueden acceder a su información personal. Redimer podrá compartir su información personal con terceros exclusivamente para objetivos de marketing, capacitando a nuestros empleados sobre la importancia de la privacidad y la forma de manejar y administrar los datos de nuestros clientes en forma adecuada y segura. Además, es costumbre de Redimer notificarle si se está registrando en un programa que se realiza en forma conjunta con otra empresa que pueda requerir tener acceso a su información personal. Por otra parte, Redimer suele solicitar a sus contratistas que mantengan la confidencialidad de su información personal y la utilicen solamente para realizar funciones para Redimer

Comparte Redimer la información personal con terceros: Por lo general, Redimer comparte su información personal con terceros para objetivos de marketing. A su vez, Redimer no revelara su información personal a terceros a los fines de comercialización de dichos terceros, a menos que se le haya brindado la oportunidad de aceptar o no dicha divulgación. Sin embargo, si Redimer vende una de sus líneas o divisiones de productos, su información personal puede ser transferida al comprador, para que el comprador pueda continuar suministrándole información y servicios. Si Redimer transfiere su información personal a individuos o entidades que le asisten en sus actividades comerciales, Redimer suele requerir a esos individuos y entidades que mantengan la confidencialidad de su información personal y que la usen solo para las finalidades tenidas en cuenta para la recolección de los datos. Redimer se reserva el derecho de divulgar su información personal para responder a los requerimientos de información autorizados de las autoridades gubernamentales, para tratar situaciones inherentes a la seguridad nacional, o cuando de todos modos sea requerido por la ley.

Como mantiene segura Redimer la información personal: Es costumbre de Redimer asegurar cada página web que reúna información personal; sin embargo, no se puede garantizar la confidencialidad de la información personal transmitida por Internet. Lo instamos a que sea prudente al transmitir por Internet información personal, especialmente la relacionada con su salud. Redimer no puede garantizar que terceros no autorizados no accedan a su información personal; por lo tanto, cuando transfiera información personal a los Sitios Web de Redimer, deberá considerar tanto los beneficios como los riesgos. Además, los Sitios Web de Redimer contemplados por la presente Política de Privacidad desplegarán un mensaje de advertencia toda vez que Ud. se vincule con un Sitio Web que no está controlado por Redimer o sometido a una política de privacidad de Redimer; El Usuario deberá verificar las políticas de privacidad de dichos sitios web de terceros antes de proveerle su información personal.

Como protege Redimer la privacidad de los niños: Redimer no obtiene ni usa a sabiendas ninguna información personal de niños en los Sitios Web de Redimer No permitimos a sabiendas que los niños soliciten nuestros productos, se comuniquen con nosotros, o usen ninguno de nuestros servicios en línea. Si Ud. es padre o tutor y se entera de que un menor a su cargo nos ha proporcionado información, por favor comuníquese con nosotros por medio de uno de los métodos especificados a continuación, y juntos abordaremos este tema. ¿Cómo puedo acceder, modificar o suprimir información personal de los registros de clientes actuales? El Usuario puede solicitar, gratuitamente, el acceso, la supresión o modificación de su información personal que obra en nuestro registro de clientes actual. Agradeceremos nos notifique su deseo contactándonos a través de una de las formas especificadas a continuación. Con el fin de mantener nuestros archivos, retendremos cierta información personal que el Usuario proporciona junto con sus transacciones comerciales.

Como puedo contactarme con Redimer: Si tiene preguntas acerca del uso, modificación o supresión de información personal que nos ha brindado, o si deseara optar por no recibir comunicaciones de un negocio de Redimer o un programa de Redimer en particular en el futuro, agradeceremos se contacte con nosotros presionando sobre el link “Contacto” en el Sitio que está visitando o enviando una carta a la siguiente dirección: Redimer Juan B. Justo 2713, Ciudad Autónoma de Buenos Aires (1414), Argentina; teléfono: (54 11) 4855-2893 Fax: (54 11) 4855-2893. En todas las comunicaciones con Redimer, por favor incluya la dirección de correo electrónico que usó para registrarse (si corresponde), la dirección del Sitio Web o del programa específico de Redimer al cual le suministró su información personal y una explicación detallada de su solicitud. Si Ud. desea suprimir o modificar su información personal y se contacta con nosotros por e-mail, agradeceremos incluir “Solicitud de Supresión” o “Solicitud de Modificación”, según corresponda, en la línea prevista para “Asunto” en el mensaje. Nosotros haremos lo posible para responder puntualmente a todas las solicitudes razonables. La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley N. 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Como sabré si Redimer ha actualizado esta política: Redimer se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad sin previo aviso para reflejar avances tecnológicos, cambios legales y regulatorios y buenas prácticas comerciales. Si Redimer cambia sus prácticas de privacidad, dichos cambios se verán reflejados en una nueva Política de Privacidad y su fecha efectiva de vigencia será declarada en este párrafo. La presente Política de Privacidad fue actualizada por última vez el 25/02/2021 y entró en vigencia a partir de dicha fecha.

Términos y Condiciones del Sitio

El acceso y uso al presente Sitio (en adelante, el “Sitio”) es provisto por Redimer S.A. con domicilio Juan B. Justo 2713, Ciudad Autónoma de Buenos Aires (1414), Argentina (en lo sucesivo “Redimer”).

 

A efectos de los presentes Términos y Condiciones se considera “Usuario” a toda persona que accede al Sitio.

 

Redimer reconoce que internet es un medio de comunicación global; sin embargo, la industria farmacéutica está sujeta al marco regulatorio específico de cada país. El contenido del Sitio se encuentra dirigido única y exclusivamente a mayores de edad residentes en la República Argentina.

El Usuario es responsable del cumplimiento de las leyes del país en que se encuentre, liberando de cualquier responsabilidad a Redimer.

 

Todo texto, imágenes, información, audios, funcionalidades, bases de datos, herramientas, servicios y otros elementos relacionados incluidos en el Sitio, conforman el “Contenido” del Sitio.

 

El acceso al Sitio y/o su Contenido está sujeto a los siguientes Términos y Condiciones (los “TyC”)

 

Los Usuarios que no cuenten con las condiciones de residencia o mayoría de edad previamente indicadas deben abstenerse de acceder y/o utilizar el Contenido y servicios aquí incluidos.

 

El acceso al Contenido por menores de edad, es de exclusiva responsabilidad de sus padres o sus encargados legales.

 

Por la presente, Redimer se exime de toda responsabilidad de verificar el cumplimiento de la aptitud previamente indicada.

 

Es obligación del Usuario leer los TyC aquí establecidos de forma previa al acceso al sitio, por tanto, al navegar el sitio manifiesta el conocimiento integral de este documento y que acepta obligarse por todos los Términos y Condiciones de este Sitio.

 

Al acceder y/o utilizar este Sitio, el Usuario acepta que ha leído, entendido y acepta estos TyC. Los mismos, al igual que la Política de Privacidad, podrán ser actualizados ocasionalmente sin

previo aviso por parte de Redimer. 

 

El acceso al Sitio y su consulta tras la publicación de cualquier cambio a estos TyC constituye su conformidad con dichos cambios, por lo tanto, el Usuario se obliga a revisar los TyC cada vez que utilice el Sitio. Las modificaciones tendrán vigencia inmediata.

 

En caso de no estar de acuerdo con los presentes TyC el Usuario debe cesar inmediatamente su acceso y/o consulta al Sitio. 

 

Redimer se reserva el derecho de modificar, suspender y/o eliminar el contenido del Sitio, en cualquier momento y sin aviso previo, sin que esto genere responsabilidad alguna para Redimer.

 

El Contenido del Sitio se provee exclusivamente a modo de orientación general, educacional e informativo, y de ningún modo constituye una recomendación médica, diagnóstico o tratamiento. El Contenido del Sitio de ningún modo tiene por fin sustituir cualquier consulta profesional que deba realizarse. Redimer recomienda a todos los usuarios que ante cualquier duda consulten a su médico. Antes de tomar cualquier tipo de decisión relacionada a cualquier Contenido incluido en este sitio el usuario debe consultar a un médico. El Usuario siempre debe buscar el consejo de un profesional de la salud cuando tenga alguna pregunta sobre una condición médica. No debe desacreditar o dilatar el consejo médico por causa de cualquier información aquí contenida. La información específica sobre productos y servicios médicos está exclusivamente destinada a satisfacer la necesidad de mayor información por parte de los profesionales de la salud, para un uso adecuado de los medicamentos.

 

El Usuario es el único responsable por los costos y/o gastos en los que incurra para acceder al Sitio y/o su Contenido.

 

El Contenido del Sitio o alguna porción del mismo, podría eventualmente requerir algún software específico que deba descargarse para acceder al mismo y/o a alguna de sus funcionalidades. Dicho software podría actualizarse automáticamente en su equipo siempre que se pongan a disposición versiones nuevas, o podría requerirse una actualización por el Usuario.

 

En tales casos, y siempre que cumpla con estos TyC, Redimer concede una licencia limitada, no exclusiva, no transferible y revocable en cualquier momento para utilizar dicho software exclusivamente para acceder al Contenido.

 

El Usuario se obliga a no copiar, modificar, distribuir, vender ni prestar ninguna parte del software incluido ni podrá aplicar técnicas de ingeniería inversa ni intentar extraer el código fuente de dicho software. A los efectos de los presentes TyC, dicho software y sus actualizaciones se consideran parte integrante y sujeto a las restantes previsiones realizadas respecto del Contenido.

 

El Contenido del Sitio no puede ser utilizado por el Usuario de forma inadecuada, con fines o efectos ilícitos, contrarios a la ley, la moral y el orden público, y deben respetarse en todo momento las restricciones aplicables relativas a los derechos de autor y otros derechos de propiedad intelectual.

 

El Usuario solo podrá utilizar los Contenidos en los términos aquí previstos y/o de otro modo, bajo autorización previa y expresa de su titular.

 

El Usuario no está autorizado a utilizar las marcas y logotipos incluidos en Contenido, y que el Usuario reconoce como propiedad de Redimer.

 

El acceso y/o uso del Contenido por parte del Usuario no lo convierte en titular de ninguno de los derechos de propiedad intelectual ni del Contenido al que acceda.

 

Si al Usuario se le proporciona un código de identificación de usuario, una contraseña u otra información como parte de los procedimientos de seguridad, ya sea que los mismos le sean asignados o sean de su elección, debe tratar dicha información de forma confidencial y no debe divulgarla a ningún tercero, siendo su resguardo su exclusiva responsabilidad.

 

Redimer se reserva el derecho a inhabilitar en cualquier momento todo código de identificación de usuario o contraseña sin manifestación de motivo.

 

El Usuario es responsable de realizar todos los arreglos necesarios para poder tener acceso al Sitio. 

 

En caso de ser aplicable, el Usuario debe mantener las credenciales de su cuenta de forma confidencial y no debe autorizar a ninguna otra persona a que acceda o utilice el Contenido en su nombre. El Usuario es responsable de todas las actividades que tengan lugar en su cuenta.

 

El Usuario será el único responsable de contar con un antivirus apropiado y con los requisitos informáticos necesarios para acceder y/o descargar de forma segura cualquier Contenido del Sitio.

 

Ninguna parte del Contenido podrá ser reproducida o transmitida o almacenada en otro sitio web y/o en otra forma de almacenamiento de datos electrónicos. Redimer se reserva expresamente el ejercicio de acción en contra de quien viole esta disposición. De verificarse una violación de este tipo, el derecho del Usuario de utilizar el Sitio y/o acceder al Contenido cesará inmediatamente.

 

La violación de estos TyC puede resultar en responsabilidad civil o penal. Si no está seguro de que sus acciones respecto del acceso y uso del Contenido constituyen una violación o abuso de estos TyC o la legislación aplicable en general, por favor no dude en consultarnos previamente. Redimer atenderá su consulta.

 

Redimer no será responsable de ninguna pérdida o daño causado por un ataque de denegación del servicio, virus u otro material tecnológicamente nocivo que pueda infectar su computadora, programas informáticos, datos u otros materiales privados debido a su acceso al Sitio y/o Contenido o a la descarga de cualquier material publicado en el mismo.

 

El Sitio puede contener información propiedad de terceros, así como hipervínculos a sitios de terceros. En tal caso, Redimer provee dichos contenidos y enlaces a modo de cortesía para el Usuario. Redimer no tiene ningún tipo de control sobre sitios o contenidos de terceros, por lo que no los patrocina, representa, ni acepta ninguna responsabilidad respecto de los mismos ni por ningún asunto relacionado con transacciones con tales terceros. La navegación por fuera del presente Sitio, es a propio riesgo de cada Usuario.

 

Redimer no es responsable por el contenido, enlaces, o prácticas de terceros a los que se pueda acceder a través de enlaces del Sitio.

 

Es responsabilidad y obligación del Usuario consultar las políticas de privacidad y los términos y condiciones de servicio y uso de todos los sitios de terceros que visite.

 

Los enlaces a redes sociales que puedan estar incluidos en el Sitio pueden mostrar contenido que no está bajo el control de Redimer, por lo que no los patrocina, representa, ni acepta ninguna responsabilidad respecto de los mismos.

 

Redimer puede cambiar, mejorar y/o actualizar el Contenido de cuando en cuando. Igualmente, Asimismo, Redimer no se obliga a mantener el Sitio actualizado. Por todo ello, es posible que añada o elimine algunas funciones o características, o que elimine, suspenda o cancele algún Contenido y/o servicio temporalmente o por completo con o sin notificación previa.

El Usuario reconoce que el Sitio puede contener marcas comerciales y/o logos que pertenecen a terceros. Estas marcas de terceros se utilizan solamente para identificar los productos y/o servicios de sus respectivos propietarios. Redimer no recomienda ni sugiere la contratación de servicios o compra de productos a ninguno de los terceros mencionados o cuyas marcas de productos o nombres comerciales sean referidas en el Sitio, no asumiendo responsabilidad alguna respecto de los mismos.

 

El Usuario acuerda que Redimer, ni ninguno de sus empleados, funcionarios y/o directivos será responsable por cualquier daño, reclamo o queja relacionada con el presente Sitio (ya sea por su uso, contenido o por cualquier evento que pueda tener relación alguna con el Sitio).

 

Esta protección cubre todas las pérdidas incluidas, a modo no taxativo, los daños directos o indirectos, especiales, fortuitos, consiguientes, ejemplares y punitorios, lesión personal/muerte por negligencia, pérdida de ganancias o daños que resulten de la pérdida de datos o interrupción de la actividad comercial.

 

La información provista en este Sitio es sólo para propósitos de información general. Redimer se esmera por proveer sólo información actualizada y completa en este Sitio, sin embargo, no está en condiciones de verificar su exactitud, integridad o vigencia. Ya que dichos errores pueden ocurrir, Redimer no otorga garantías relacionadas con la exactitud, confiabilidad, ajuste a cualquier propósito, o integridad de cualquier información publicada en este sitio. Por el solo hecho de aceptar estas condiciones, el Usuario renuncia a reclamar por todas las garantías (expresas o implícitas) que pudiera invocar.

 

Redimer no es responsable de ninguna acción iniciada con relación al Contenido, la información o al servicio contenido o al que se accede a través del Sitio.

 

Nada en la información contenida en este Sitio debe interpretarse como un ofrecimiento de asesoramiento médico ni como una recomendación.

 

Redimer no practica medicina ni proporciona asesoramiento o servicios médicos. 

 

Cualquier servicio Médico referido en el Sitio será prestado exclusivamente bajo las condiciones y limitaciones, y por los terceros que específicamente se indiquen y por su exclusiva cuenta y orden, no asumiendo Redimer ninguna responsabilidad respecto de los mismos. El Contenido de este sitio no está destinado a ser sustituto de un asesoramiento médico informado, diagnóstico, servicios de emergencia, o transmisión de datos donde el tiempo es de suma importancia, o un canal de comunicación de eventos adversos.

 

El Contenido de este Sitio, tiene el propósito de ser utilizado como un recurso de referencia orientativo y no completo ni definitivo. Es responsabilidad del usuario consultar con un profesional de la salud para aplicar esta información en una situación en particular.

 

El Usuario debe ponerse en contacto con un profesional de la salud para el análisis, revisión y evaluación de cualquier contenido reseñado en este sitio. La utilización del Contenido del presente Sitio se realiza bajo el sólo arbitrio y riesgo del Usuario.

 

Si el Usuario es un profesional de la salud, éste tiene la responsabilidad total y definitiva sobre cualquier decisión de tratamiento. 

 

El Usuario acepta que el acceso a los servicios y a los contenidos se realiza de forma autónoma, bajo su exclusiva responsabilidad y en equipos y conexiones seguras. Al acceder al Sitio el Usuario acepta que toda la información que obtenga o descargue por medio del mismo es a su propia discreción y riesgo.

 

El Usuario es el único responsable del acceso y uso que con o sin intención, conocimiento o consentimiento, haga de este Sitio, los contenidos y la información contenida en el Sitio.

 

El Sitio se encuentra disponible únicamente para uso personal y no para uso comercial del Usuario.

 

El Usuario se obliga a usar el Sitio y el Contenido de una manera diligente, correcta, lícita y en especial, se compromete a NO reproducir, copiar, representar, utilizar, distribuir, transformar o modificar el Contenido del Sitio, por cualquier procedimiento o sobre cualquier soporte, total o parcialmente, o permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública; Suprimir, eludir o manipular el derecho de autor y demás datos identificativos de los derechos de autor incorporados al Contenido; Utilizar el Sitio y el Contenido con fines lícitos y/o ilícitos, contrarios a lo establecido en estos TyC.

 

El Usuario asume la responsabilidad de actualizar oportunamente la información básica que ingrese, correspondiente a cambios de dirección, teléfono, empresa, e-mail y demás datos que se requieran. El Contenido podrá estar protegido por los derechos de propiedad intelectual de otras personas. No copie, cargue, descargue ni comparta contenido, a menos que tenga derecho de hacerlo. 

 

Los derechos de propiedad intelectual en este Sitio y/o su Contenido son propiedad de Redimer o terceros que hayan autorizado su uso a Redimer. Se prohíbe la reproducción de todo o parte del Contenido de este Sitio en cualquier formato. Nada de lo incluido en este Sitio debe ser interpretado como la concesión de cualquier otro derecho o licencia.

 

Excepto la información cubierta por nuestra Política de Privacidad, toda información, comunicación o material que Ud. transmita al Sitio por cualquier medio, incluyendo datos, preguntas, comentarios, sugerencias o similares, es y será tratada como no confidencial y como no protegida por derechos de propiedad intelectual. Todo lo que Ud. trasmita o envíe al Sitio pasa a ser propiedad de Redimer y puede ser utilizado para cualquier propósito incluyendo, sin limitarse a ello, su reproducción, revelación, transmisión, publicación, y/o repetición por cualquier medio. El Usuario acuerda que Redimer es libre de usar toda idea, concepto, know-how o técnicas contenidas en cualquier comunicación que el Usuario envíe al Sitio por cualquier motivo, incluyendo, sin limitarse a ello, el desarrollo, la elaboración y comercialización de productos utilizando dicha información.

 

Aunque Redimer puede periódicamente monitorear charlas(chats), correos electrónicos (e-mail), transmisiones, boletines y/o similares posteados por usuarios y/o terceros en el Sitio, Redimer no asume obligación de hacerlo y, en consecuencia, no asume responsabilidad respecto de dicho contenido, por cualquier error, difamación, calumnia, omisión, falsedad, obscenidad, revelación de secretos o imprecisión contenida en alguna información dentro de tales fuentes del Sitio.

 

Redimer cooperará plenamente con toda orden de autoridad competente administrativa y/u orden de

juez competente que solicite o requiera que Redimer revele la identidad de todo aquél que viole las previsiones de estas TyC, para lo que el Usuario presta su conformidad de forma expresa.

 

Estos TyC se encuentran regidos y se interpretan de conformidad con las leyes de la República Argentina. Por el presente, Redimer y el Usuario acuerdan de forma irrevocable que cualquier controversia, reclamo o disputa que surja de o se relacione con el desempeño, redacción, interpretación o ejecución de estos TyC, incluyendo disputas respecto al alcance de esta cláusula, así como todo reclamo o disputa que surja o se relacione con el uso del Sitio, con el uso de cualquier servicio provisto por medio del Sitio o cualquiera de las políticas aplicables al Sitio, se resolverán mediante negociaciones de buena fe entre las partes. Si dichos esfuerzos no son exitosos, todas dichas controversias, reclamos o disputas serán resueltas por los tribunales competentes con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina. Si un tribunal de jurisdicción competente determina que alguna estipulación de estos TyC o las políticas de este Sitio no es válida, dicha estipulación se interpretará o reformulará de manera que se aproxime lo más posible a lo que las partes deseen y todas las demás estipulaciones seguirán efectivas y vigentes.

 

Todas las previsiones de los presentes TyC que por su naturaleza deban mantenerse siempre vigentes, sobrevivirán y se mantendrán vigentes incluso luego de cesado el uso del Sitio y de retirado del acceso público su Contenido. Dentro de estas previsiones se incluye, pero no se limita a, aspectos relacionados con la propiedad, exoneraciones de garantía, indemnización y limitaciones de responsabilidad.

 

Estos Términos estarán vigentes por tiempo indefinido hasta que Redimer decida modificarlos o suspender o interrumpir el Sitio. En caso de terminación del Sitio, el Usuario dejará de utilizarlo y eliminará toda copia del Contenido o del Sitio que pudiera haber realizado, incluso contando con oportuna autorización a tal fin. La aceptación del Usuario de los TyC de este Sitio constituye el convenio y acuerdo definitivo, exclusivo y completo entre las partes, con respecto al asunto del mismo y reemplaza todos los acuerdos y convenios anteriores y contemporáneos, orales o escritos entre las partes (el “Convenio”). La falta de Redimer de ejercer o hacer cumplir algún derecho o estipulación de este convenio, no constituirá una renuncia del ese derecho o de dicha estipulación.

 

El Usuario declara y garantiza por medio de este instrumento que quedará legalmente obligado por el Convenio por el solo acceso y utilización de los Contenidos y/o del Sitio.

 

Source URL: www.shopdrofar.com.ar

Fecha de emisión: 25/02/2021

Términos y Condiciones de venta a través del Sitio

Los presentes términos y condiciones de venta a través del Sitio (en adelante, indistintamente, los “Términos y Condiciones de Venta” o “TyCV”), son parte integral de los Términos y Condiciones o TyC del Sitio, por lo que a estos se aplica todo lo indicado en dicho documento.

Los términos utilizados en letra mayúscula en estos Términos y Condiciones de Venta, tendrán los significados que se les asignan en el lugar donde aparecen definidos en los presentes TyCV, y/o en los Términos y Condiciones del Sitio. Las definiciones comprenden el plural de los términos definidos en singular y viceversa, según el contexto lo requiera. 

Telemedicina

El servicio de telemedicina es brindado en modalidad de plataforma como servicio (PaaS) exclusivamente por Portal de Salud S.A. Su objetivo es potenciar la accesibilidad a servicios de atención sanitaria, poniendo a disposición de los pacientes una herramienta tecnológica que posibilita un acceso inmediato y ubicuo a la interacción con un profesional de la salud a través de aplicaciones con una interfaz intuitiva y amigable para el Usuario.

El Usuario será siempre mayor de edad, permitiéndosele registrar, y utilizr la plataforma, para personas a su cargo (ej: sus hijos).

El servicio de telemedicina ofrecido comprende exclusivamente consultas médicas con profesionales de Dermatología, Nutrición y Diabetes, por video llamada. 

La plataforma de telemedicina no debe ser utilizada en ningún caso ante emergencias o casos severos que puedan suponer un riesgo de vida para el paciente. La Telemedicina busca complementar y potenciar la atención médica presencial para mejorar la calidad y estilo de vida del Usuario.

Realizada la compra del servicio (especialidad elegida) en la tienda del Sitio, serán contactados dentro de las siguientes 24hs hábiles desde DOC24 para coordinar la consulta.

Productos

La venta por la página web, permite que toda persona que reside en República Argentina pueda tener acceso a los productos comercializados por este canal (los “Productos”).

  1. Tiempo de despacho de los Productos

Los despachos de los Productos adquiridos a través del Sitio son realizados a través de URBANO S.A a todo Argentina, excepto para Tierra del Fuego, de lunes a viernes, llegando en día hábil (no incluye feriados). Redimer SA se reserva el derecho de modificar sin previo aviso la empresa a través de la cual se realizan tales envíos.

Plazo de recepción del Producto: El plazo estándar es de 2 a 10 días, teniendo especial consideración en función de la disponibilidad de acceso por pandemia COVID19.

Los despachos a Tierra del Fuego, Argentina son realizados a través de Organización Coordinadora Argentina S.A de lunes a viernes, llegando en día hábil (no incluye feriados). El plazo estándar de recepción del Producto en dicho territorio es de 4 a 10 días. XXX se reserva el derecho de modificar sin previo aviso la empresa a través de la cual se realizan tales envíos.

Para los despachos bajo la metodología de Envío Express 24 horas, los tiempos de entrega son los siguientes, según el momento de compra:

Para compras realizadas antes del mediodía de un día hábil(12.00 hs) – el pedido será despachado ese mismo día, entregándose durante el transcurso del día hasta las 21 hs.

Para compras realizadas después del mediodía de un día hábil(12.01 a 23.59 hs) – el pedido será entregado el próximo día hábil dentro del transcurso del día hasta las 21 hs. 

Cabe aclarar que en caso de un imprevisto, el transportista se comunicará pactándose la entrega para otro día. 

Las metodologías de envíos express están únicamente disponibles para envíos en AMBA (con exclusión del 4to cordón – La Plata, Luján, Cañuelas y Zárate). Este servicio  esta disponible únicamente para días hábiles. No se realizan entregas sábados, domingos o feriados.

Redimer SA se reserva el derecho de modificar sin previo aviso la cobertura territorial de esta forma de entrega. 

  1. Cambio o devolución de Productos

No se acepta devolución ni reembolso por vencimiento. En caso de mal funcionamiento se aplica la garantía del fabricante del Producto y/o su representante en la República Argentina (Abbott Laboratories Argentina SA, en adelante, “Abbott”).

  1. Garantía del Producto

Procedimiento de reemplazos productos Abbott Diabetes Care (ADC)

Ante reclamos los pacientes deben comunicarse exclusivamente o dirigirse al:

  • Centro de atención Abbott 0800-800-6334 (lunes a viernes de 8 a 18 hs) / [email protected]
  • Consultorio de soporte técnico de Abbott en LAPDi (Liga Argentina de Protección al Diabético – Tucumán 1584 PB A (1050) Ciudad de Buenos Aires, Bs.As., Argentina (011) 4371-8185; de lunes a jueves de 14 a 19 hs.

Consideraciones específicas sobre el producto FreeStyle Libre

Al Producto FreeStyle Libre le aplican las políticas y especificaciones brindadas por Abbott. EL PRODUCTO CONSTITUYE UN ENSAYO ORIENTATIVO PARA LA AUTODETECCIÓN DE GLUCOSA EN LÍQUIDO INTERSTICIAL O DE GLUCOSA Y CETONAS EN SANGRE, SIN VALOR DIAGNÓSTICO. ANTE CUALQUIER DUDA CONSULTE A SU MÉDICO Y/O FARMACÉUTICO.

Sensores que se salen antes de los 14 días

  • Los productos que se salen antes de los 14 días no son defectuosos.
  • Es Política de Abbott explicar a aquellos pacientes que no han podido usar el sensor por un máximo de 14 días, qué cuidados tener en cuenta para evitar la caída del sensor antes de los 14 días.
  • Es política de Abbott trabajar con los pacientes para asegurar que los mismos logren utilizar el sensor por el máximo de días.
  • Si el sensor se cae antes de los 10 días, Abbott reemplazará el sensor Sin Cargo cuando se considere que el paciente ha hecho un buen uso del producto y haya cumplido con las recomendaciones de uso.
  • Si el sensor se cae después de los 10 días, pero antes de los 14, no se le reemplazará el sensor.
  • En ambos casos se le explicará al paciente las recomendaciones para adhesión del sensor.
  • Abbott solo reemplazará un máximo de 2 sensores por paciente por este motivo por año calendario.

Comparación de mediciones de glucosa entre FreeStyle Libre y el sistema de medición capilar tradicional.

  • Para identificar si hay diferencia de lectura significativa, el usuario debe realizar la medición de glucosa en un tiempo menor y /o igual a 10 minutos entre el sistema FreeStyle Libre y el sistema capilar tradicional. Es Política de Abbott considerar como válidas las mediciones de comparación realizadas con los sistemas de medición de glucosa capilar tradicional de Abbott.

¿Por qué Abbott solo reemplazará 2 sensores?

  • Abbott quiere asegurarse que los usuarios tengan la oportunidad de revisar si FreeStyle Libre es el producto apropiado para ellos.
  • Después del reemplazo del segundo sensor, los pacientes podrían decidir que FreeStyle Libre no es adecuado para su estilo de vida/tipo de piel ya que el sensor no durará el máximo de 14 días.

Condiciones de reemplazo

  • El usuario debe llamar a Abbott dentro de las 72hs de que se le sale el sensor o que se detecta un error en el funcionamiento del sensor o lector.
  • El usuario debe retener el sensor y seguir las instrucciones de Atención al Cliente con respecto al sensor que se salió.

En caso de detectar error de funcionamiento o diferencia de lectura, el usuario debe mantener el sensor colocado y seguir las instrucciones del Atención al Cliente.

Los clientes solicitan reposición porque le robaron el lector.

  • Abbott no realizará la reposición.

Tiempos para reemplazo

Si la consulta técnica se canalizó por el 0800-800-6334: 7 días hábiles.

Si la consulta técnica se canalizó personalmente en LAPDi: en el momento.

Término y Condiciones - envío gratis para compras superiores a $10.000

Términos y Condiciones Envíos Gratis

Los términos y condiciones aquí descriptos serán aplicables única y exclusivamente para las compras realizadas en el siguiente sitio web: www.shopdrofar.com.ar

  1. Organizador: Redimer S.A. (en adelante, el “Organizador”), con domicilio en Juan B. Justo 2713, Ciudad Autónoma de Buenos Aires (1414), Argentina, Teléfono: (54 11) 4855-2893 Fax: (54 11) 4855-2893, organiza la presente acción promocional denominada “Envio gratis a todo el país” (en adelante, la “Acción Envío gratis”), la cual se regirá por los siguientes términos y condiciones (en adelante, el “Reglamento Envío Gratis”), que se ejecutará únicamente dentro de la tienda en línea Shopdrofar (en adelante “Tienda en Línea”) por el plazo señalado en el presente documento.
  2. Aceptación: La mera participación en la Acción Envío Gratis implica la total e irrestricta aceptación y conocimiento del presente Reglamento Envío gratis, así como de las decisiones que posteriormente pueda adoptar el Organizador en relación con cualquier punto o cuestión no prevista en las mismas. De acuerdo con lo expuesto, el ingreso y compra a través de la Tienda en Línea por parte de los usuarios (en adelante los “Usuarios”) constituye la aceptación total e incondicional de los presentes Términos y Condiciones, los cuales resultan definitivos y vinculantes para los Usuarios de la Tienda en Línea. En consecuencia, en el momento en que los Usuarios realicen el ingreso y compra a través de la Tienda en Línea se entiende que aceptan de manera libre, expresa e irrevocable sujetarse a los presentes Términos y Condiciones.
  3. Vigencia: La Acción Envío Gratis tendrá vigencia para compradores de la República Argentina, desde el 05/07/2021 hasta el 31/10/2021 (en adelante, el “Plazo de Vigencia”).
  4. Productos Participantes: Participan de la Acción todos los productos que sean adquiridos a través la página www.shopdrpfar.com.ar (en adelante, los “Productos Participantes”).
  5. Participantes: Podrán participar de la Acción Envío Gratis todas aquellas personas humanas mayores de 18 años de edad que residan en la República Argentina (el “Territorio”) y sigan la mecánica descripta en el presente Reglamento Envío Gratis (en adelante, el/los «Beneficiario/s»). Deben estar registrados en el sitio web, adquirir productos en la Tienda Online alojados en la URL https://shopdrofar.com.ar, y realizar una compra por productos que se ofrecen en la Tienda Online por valor mínimo de diez mil pesos argentinos ($10.000). Es responsabilidad exclusiva de cada Usuario contar con el dispositivo tecnológico y la respectiva conexión a internet, de modo que puedan acceder a la Tienda en Línea indicada para participar en la referida Acción.
  6. Exclusión: No podrán participar las personas jurídicas, personas humanas menores a 18 años, ni domiciliados fuera del Territorio, el personal del Organizador, de sus agencias de publicidad o marketing o de cualquier otro proveedor vinculado directa o indirectamente a esta Promoción, ni sus cónyuges o sus parientes por consanguinidad hasta el tercer grado inclusive. La Acción no será aplicable para las compras de Productos realizados a través de otras plataformas de comercio electrónico diferentes a la Tienda Online de la página www.shopdrofar.com.ar

 

  1. Beneficio: envío bonificado en cada compra que supere los $10000 (diez mil pesos argentinos) dentro del Territorio Argentino realizadas dentro del Plazo de Vigencia de la Acción Envío Gratis. Este beneficio se brinda exclusivamente por cada compra igual o mayor al monto establecido, independientemente de la cantidad de compras que se realicen. No aplicable para envíos express 24hs. en GBA.

 

8. Mecánica obligatoria de la Acción:

Los Usuarios deberán proceder conforme con lo siguiente:

8.1 Ingresar a la Tienda en Línea a través de la página www.shopdrofar.com.ar

8.2 Seleccionar y añadir al carrito de compras de la Tienda Online uno o más Productos que se encuentren allí exhibidos (en adelante los “Productos”) por valor superior a Pesos Argentinos $10.000.

8.3 Realizar la compra de los Productos seleccionados y añadidos al carrito de compras, dentro de la vigencia establecida para la Acción conforme con lo dispuesto en el punto 3 del presente documento.

8.4 Pagar el precio de los Productos seleccionados y añadidos al carrito con Tarjeta de Crédito o Débito realizando el modo de pago online.

8.5 En el carrito de compras se verá reflejado que el costo por el envío será de cero ($0) pesos, para que pueda ser verificado por el Usuario antes de realizar la compra.

8.6 Redimer S.A. se reserva el derecho a cancelar órdenes que considere sospechosas o fraudulentas.

9. Si por cualquier motivo, el Beneficio Envío Gratis no se implementara al momento de la compra, el mismo deberá ser requerido formalmente y por escrito sin excepción, a [email protected] – dentro de los siguientes 30 días posteriores a su compra. Una vez transcurrido este plazo, el Beneficio Envío Gratis carecerá de valor alguno, perdiendo los Beneficiarios en consecuencia el derecho a su reclamo. El incumplimiento de cualquiera de los requisitos establecidos en el Reglamento Envío Gratis hará perder al Beneficiario el derecho a la asignación y/o reclamo del Beneficio Envío Gratis.

Autorización: Los Beneficiarios autorizan al Organizador a utilizar y/o difundir sus nombres, números de documentos, imágenes personales y/o voces, con fines publicitarios o comerciales dentro de la plataforma www.shopdrofar.com.ar, o la que la sustituya, de la forma que resulte más conveniente, durante el Plazo de Vigencia y hasta los dos (2) años posteriores a la fecha de finalización de la Acción Envío Gratis, sin derecho a compensación y/o retribución alguna.

10. Datos Personales: Los datos personales brindados en virtud del presente serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a la base de datos de titularidad de Redimer S.A. con domicilio en Juan B. Justo 2713, Ciudad Autónoma de Buenos Aires (1414), Argentina Teléfono: (54 11) 4855-2893 Fax: (54 11) 4855-2893. La provisión de los datos por parte de los Participantes en la Acción Envío Gratis es voluntaria, sin perjuicio de que pueda ser un requisito necesario para la concreción del Beneficio aquí descripto. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. Los Participantes podrán requerir que dicha información les sea suministrada, actualizada, rectificada o removida de la base de datos a su pedido. A tales efectos deberán comunicarse al (54 11) 4855-2893. La Agencia de Acceso a la Información Pública, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. El registro y participación en la Promoción implicará el otorgamiento por parte del Participante, del consentimiento previsto en los artículos 5° y 11° de la Ley 25.326.

11. Modificaciones: Cuando circunstancias no imputables al Organizador y no previstas en este Reglamento Envío Gratis lo justifiquen, el Organizador podrá cancelar, suspender o modificar total o parcialmente la Acción Envío Gratis, sin que ello genere derecho a compensación alguna a favor de los Participantes.

Términos y Condiciones: “Promo comprando 2 Barbijos NaNoDak, te llevas un tercer Barbijo NaNoDak Gratis.

TÉRMINOS Y CONDICIONES. BENEFICIO “Promo comprando 2 Barbijos NaNoDak, te llevas un tercer Barbijo NaNoDak Gratis.

  1. Organizador: Redimer S.A. (en adelante, el “Organizador”), con domicilio en Juan B. Justo 2713, Ciudad Autónoma de Buenos Aires (1414), Argentina, Teléfono: (54 11) 4855-2893 Fax: (54 11) 4855-2893, organiza la presente acción promocional denominada “Promo comprando 2 Barbijos NaNoDak, te llevas un tercer Barbijo NaNoDak Gratis” (en adelante, la “Promoción”), la cual se regirá por los siguientes términos y condiciones (en adelante, el “Reglamento de la Promoción”).
  2. Aceptación: La mera participación en la Promoción implica la total e irrestricta aceptación y conocimiento del presente Reglamento de la Promoción, así como de las decisiones que posteriormente pueda adoptar el Organizador en relación con cualquier punto o cuestión no prevista en las mismas.
  3. Vigencia: La Promoción tendrá vigencia para compradores de la República Argentina, desde el 13/08/2021 hasta agotar stock de 450 unidades de Barbijos NaNoDak N°95 para adultos (100 color negros, 150 color gris, 200 color verde), lo que ocurra primero (en adelante, el “Plazo de Vigencia”). La presente Promoción es no acumulable con otras promociones, excepto que expresamente se indique lo contrario en los términos y condiciones de dicha promoción.
  4. Productos Participantes: Participan de la Promoción única y exclusivamente los productos Barbijos NaNoDak N°95 color Negro, Gris o Verde, que sean adquiridos a través la página www.shopdrpfar.com.ar en adelante, los “Productos Participantes”).
  5. Podrán participar de la Promoción todas aquellas personas humanas mayores de 18 años de edad que residan en la República Argentina (el “Territorio”) y sigan la mecánica descripta en el presente Reglamento de la Promoción (en adelante, el/los «Beneficiario/s»).
  6. Exclusión: No podrán participar las personas jurídicas, personas humanas menores a 18 años, ni domiciliados fuera del Territorio, el personal del Organizador, de sus agencias de publicidad o marketing o de cualquier otro proveedor vinculado directa o indirectamente a esta Promoción, ni sus cónyuges o sus parientes por consanguinidad hasta el tercer grado inclusive.
  7. “Beneficio comprando 2 Barbijos NaNoDak, te llevas un tercer Barbijo NaNoDak Gratis”. Aquellas personas que durante el Plazo de Vigencia de la Promoción, adquieran dos (2) Barbijos NaNoDak N°95 del mismo color en una misma compra, se beneficiarán con un barbijo NaNoDak N°95 de ese mismo color. Este beneficio se brinda exclusivamente una única vez por comprador, independientemente de la cantidad de compras que realicen o cantidad de Productos Participantes que adquieran.
  8. Datos Personales: Los datos personales brindados en virtud del presente serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a la base de datos de titularidad de Redimer S.A. con domicilio en Juan B. Justo 2713, Ciudad Autónoma de Buenos Aires (1414), Argentina Teléfono: (54 11) 4855-2893 Fax: (54 11) 4855-2893. La provisión de los datos por parte de los Participantes en la Promoción es voluntaria, sin perjuicio de ser un requisito necesario para obtener el beneficio aquí descripto. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. Los Participantes podrán requerir que dicha información les sea suministrada, actualizada, rectificada o removida de la base de datos a su pedido. A tales efectos deberán comunicarse al (54 11) 4855-2893. La Agencia de Acceso a la Información Pública, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. El registro y participación en la Promoción implicará el otorgamiento por parte del Participante, del consentimiento previsto en los artículos 5° y 11° de la Ley 25.326.
  9. Modificaciones: Cuando circunstancias no imputables al Organizador y no previstas en este Reglamento de la Promoción lo justifiquen, el Organizador podrá cancelar, suspender o modificar total o parcialmente la Promoción, sin que ello genere derecho a compensación alguno a favor de los Participantes.
  10. Disponibilidad: Todos los interesados podrán consultar el presente Reglamento de la Promoción y/o sus modificaciones en los términos indicados previamente, ingresando a https://shopdrofar.com.ar/politica-de-privacidad/
  11. Jurisdicción: Para cualquier controversia originada con relación a la Promoción regirá la aplicación del derecho argentino y la jurisdicción de los tribunales ordinarios de la Ciudad autónoma de Buenos Aires, a la que los Beneficiarios aceptan someterse voluntariamente renunciando a cualquier otro fuero o jurisdicción.

 

 

 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.

Términos y Condiciones: “Promo Tiras Reactivas Accu Chek + Barbijo NaNoDak de regalo”

TÉRMINOS Y CONDICIONES. BENEFICIO “Promo Tiras Reactivas Accu Chek + Barbijo NaNoDak de regalo”

  1. Organizador: Redimer S.A. (en adelante, el “Organizador”), con domicilio en Juan B. Justo 2713, Ciudad Autónoma de Buenos Aires (1414), Argentina, Teléfono: (54 11) 4855-2893 Fax: (54 11) 4855-2893, organiza la presente acción promocional denominada “Promo Tiras Reactivas Accu Chek + Barbijo NaNoDak de regalo” (en adelante, la “Acción Promo Accu Chek y Barbijo”), la cual se regirá por los siguientes términos y condiciones (en adelante, el “Acción Promo Accu Chek y Barbijo”).
  2. Aceptación: La mera participación en la Acción Promo Tira Reactiva implica la total e irrestricta aceptación y conocimiento del presente Acción Promo Accu Chek y Barbijo, así como de las decisiones que posteriormente pueda adoptar el Organizador en relación con cualquier punto o cuestión no prevista en las mismas.
  3. Vigencia: La Acción Promo Accu Chek y Barbijo tendrá vigencia para compradores de la República Argentina, desde el 13/08/2021 hasta el 30/09/2021 o hasta agotar stock de 200 unidades, lo que ocurra primero (en adelante, el “Plazo de Vigencia”). La presente Acción Promo Accu Chek y Barbijo es no acumulable con otras promociones, excepto que expresamente se indique lo contrario en los términos y condiciones de dicha promoción.
  4. Productos Participantes: Participan de la Acción única y exclusivamente los siguientes productos: “Tiras reactivas Accu Chek Guide x25, Tiras reactivas Accu Chek Guide x 50” que sean adquiridos a través la página www.shopdrpfar.com.ar en adelante, los “Equipos Participantes”).
  5. Participantes: Podrán participar de la Acción Promo Accu Chek y Barbijo todas aquellas personas humanas mayores de 18 años de edad que residan en la República Argentina (el “Territorio”) y sigan la mecánica descripta en el presente Acción Promo Accu Chek y Barbijo (en adelante, el/los «Beneficiario/s»).
  6. Exclusión: No podrán participar las personas jurídicas, personas humanas menores a 18 años, ni domiciliados fuera del Territorio, el personal del Organizador, de sus agencias de publicidad o marketing o de cualquier otro proveedor vinculado directa o indirectamente a esta Promoción, ni sus cónyuges o sus parientes por consanguinidad hasta el tercer grado inclusive.
  7. “Beneficio 1 Barbijo NaNoDak N°95 para adultos verde”: Aquellas personas que durante el Plazo de Vigencia de la Acción Promo Accu Chek y Barbijo, adquieran al menos (1) caja de tiras reactivas Accu Chek Guide, en una misma compra, recibirán un (1) Barbijo NaNoDak N°95 para adultos verde. Este beneficio se brinda exclusivamente una única vez por comprador, independientemente de la cantidad de compras que realicen o cantidad de Equipos Participantes que adquieran en exceso de los tres necesarios para hacerse acreedores del beneficio.
  8. Si por cualquier motivo, el Beneficio de 1 Barbijo NaNoDak no se implementara al momento de la compra, el mismo deberá ser requerido formalmente y por escrito sin excepción, hasta el día 30 de septiembre de 2021. Una vez transcurrido este plazo, el Beneficio 1 Barbijo NaNoDak carecerá de valor alguno, perdiendo los Beneficiarios en consecuencia el derecho a su reclamo. El incumplimiento de cualquiera de los requisitos establecidos en el Acción Promo Accu Chek y Barbijo hará perder al Beneficiario el derecho a la asignación y/o reclamo del Beneficio 1 Barbijo NaNoDak reactiva

Autorización: Los Beneficiarios autorizan al Organizador a utilizar y/o difundir sus nombres, números de documentos, imágenes personales y/o voces, con fines publicitarios o comerciales dentro de la plataforma www.shopdrofar.com.ar, o la que la sustituya, de la forma que resulte más conveniente, durante el Plazo de Vigencia y hasta los dos (2) años posteriores a la fecha de finalización de la Acción Promo Accu Chek y Barbijo, sin derecho a compensación y/o retribución alguna.

  1. Datos Personales: Los datos personales brindados en virtud del presente serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a la base de datos de titularidad de Redimer S.A. con domicilio en Juan B. Justo 2713, Ciudad Autónoma de Buenos Aires (1414), Argentina Teléfono: (54 11) 4855-2893 Fax: (54 11) 4855-2893. La provisión de los datos por parte de los Participantes en la Acción Promo Accu Chek y Barbijo es voluntaria, sin perjuicio de que pueda ser un requisito necesario para la concreción del Beneficio aquí descripto. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. Los Participantes podrán requerir que dicha información les sea suministrada, actualizada, rectificada o removida de la base de datos a su pedido. A tales efectos deberán comunicarse al (54 11) 4855-2893. La Agencia de Acceso a la Información Pública, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. El registro y participación en la Promoción implicará el otorgamiento por parte del Participante, del consentimiento previsto en los artículos 5° y 11° de la Ley 25.326.
  2. Modificaciones: Cuando circunstancias no imputables al Organizador y no previstas en este Acción Promo Accu Chek y Barbijo lo justifiquen, el Organizador podrá cancelar, suspender o modificar total o parcialmente la Acción Promo Accu Chek y Barbijo, sin que ello genere derecho a compensación alguno a favor de los Participantes.
  3. Disponibilidad: Todos los interesados podrán consultar el presente Acción Promo Accu Chek y Barbijo y/o sus modificaciones en los términos indicados previamente, ingresando a https://shopdrofar.com.ar/politica-de-privacidad/
  4. Jurisdicción: Para cualquier controversia originada con relación a la Acción Promo Accu Chek y Barbijo regirá la aplicación del derecho argentino y la jurisdicción de los tribunales ordinarios de la Ciudad autónoma de Buenos Aires, a la que los Beneficiarios aceptan someterse voluntariamente renunciando a cualquier otro fuero o jurisdicción.
Promo Sensores + Vaso Térmico

TÉRMINOS Y CONDICIONES. BENEFICIO “Promo compra 4 sensores y llévate un vaso térmico”

  1. Organizador: Redimer S.A. (en adelante, el “Organizador”), con domicilio en Juan B. Justo 2713, Ciudad Autónoma de Buenos Aires (1414), Argentina, Teléfono: (54 11) 4855-2893 Fax: (54 11) 4855-2893, organiza la presente acción promocional denominada “Promo compra 3 sensores y llevate un vaso térmico” (en adelante, la “Acción Promo 1 Vaso térmico”), la cual se regirá por los siguientes términos y condiciones (en adelante, el “Reglamento Promo 1 Vaso térmico”).
  2. Aceptación: La mera participación en la Acción Promo 1 vaso térmico implica la total e irrestricta aceptación y conocimiento del presente Reglamento Promo 1 vaso térmico, así como de las decisiones que posteriormente pueda adoptar el Organizador en relación con cualquier punto o cuestión no prevista en las mismas.
  3. Vigencia: La Acción Promo 1 Vaso térmico tendrá vigencia para compradores de la República Argentina, desde el 01/10/2021 hasta el 31/10/2021 o hasta agotar stock de 1500 vaso térmicos, lo que ocurra primero (en adelante, el “Plazo de Vigencia”). La presente Acción Promo 1 Vaso térmico es no acumulable con otras promociones, excepto que expresamente se indique lo contrario en los términos y condiciones de dicha promoción.
  4. Productos Participantes: Participan de la Acción única y exclusivamente los siguientes equipos: “Sensor Freestyle libre”, que sean adquiridos a través la página www.shopdrpfar.com.ar en adelante, los “Equipos Participantes”).
  5. Participantes: Podrán participar de la Acción Promo 1 Vaso térmico todas aquellas personas humanas mayores de 18 años de edad que residan en la República Argentina (el “Territorio”) y sigan la mecánica descripta en el presente Reglamento Promo 1 Vaso térmico (en adelante, el/los «Beneficiario/s»).
  6. Exclusión: No podrán participar las personas jurídicas, personas humanas menores a 18 años, ni domiciliados fuera del Territorio, el personal del Organizador, de sus agencias de publicidad o marketing o de cualquier otro proveedor vinculado directa o indirectamente a esta Promoción, ni sus cónyuges o sus parientes por consanguinidad hasta el tercer grado inclusive.
  7. “Beneficio 1 Vaso térmico”: Aquellas personas que durante el Plazo de Vigencia de la Acción Promo 1 Vaso térmico, adquieran cuatro (4) Sensores Freestyle Libre en una misma compra, recibirán un (1) vaso térmico. Este beneficio se brinda exclusivamente una única vez por comprador, independientemente de la cantidad de compras que realicen o cantidad de Equipos Participantes que adquieran en exceso de los tres necesarios para hacerse acreedores del beneficio.
  8. Si por cualquier motivo, el Beneficio 1 Vaso térmico no se implementara al momento de la compra, el mismo deberá ser requerido formalmente y por escrito sin excepción, hasta el día 30 de Noviembre de 2021. Una vez transcurrido este plazo, el Beneficio 1 Vaso térmico carecerá de valor alguno, perdiendo los Beneficiarios en consecuencia el derecho a su reclamo. El incumplimiento de cualquiera de los requisitos establecidos en el Reglamento Promo 1 Vaso térmico hará perder al Beneficiario el derecho a la asignación y/o reclamo del Beneficio 1 Vaso térmico.

Autorización: Los Beneficiarios autorizan al Organizador a utilizar y/o difundir sus nombres, números de documentos, imágenes personales y/o voces, con fines publicitarios o comerciales dentro de la plataforma www.shopdrofar.com.ar, o la que la sustituya, de la forma que resulte más conveniente, durante el Plazo de Vigencia y hasta los dos (2) años posteriores a la fecha de finalización de la Acción Promo 1 Vaso térmico, sin derecho a compensación y/o retribución alguna.

  1. Datos Personales: Los datos personales brindados en virtud del presente serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a la base de datos de titularidad de Redimer S.A. con domicilio en Juan B. Justo 2713, Ciudad Autónoma de Buenos Aires (1414), Argentina Teléfono: (54 11) 4855-2893 Fax: (54 11) 4855-2893. La provisión de los datos por parte de los Participantes en la Acción Promo 1 Vaso térmico es voluntaria, sin perjuicio de que pueda ser un requisito necesario para la concreción del Beneficio aquí descripto. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. Los Participantes podrán requerir que dicha información les sea suministrada, actualizada, rectificada o removida de la base de datos a su pedido. A tales efectos deberán comunicarse al (54 11) 4855-2893. La Agencia de Acceso a la Información Pública, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. El registro y participación en la Promoción implicará el otorgamiento por parte del Participante, del consentimiento previsto en los artículos 5° y 11° de la Ley 25.326.
  2. Modificaciones: Cuando circunstancias no imputables al Organizador y no previstas en este Reglamento Promo 1 Vaso térmico lo justifiquen, el Organizador podrá cancelar, suspender o modificar total o parcialmente la Acción Promo 1 Vaso térmico, sin que ello genere derecho a compensación alguno a favor de los Participantes.
  3. Disponibilidad: Todos los interesados podrán consultar el presente Reglamento Promo 1 Vaso térmico y/o sus modificaciones en los términos indicados previamente, ingresando a https://shopdrofar.com.ar/politica-de-privacidad/
  4. Jurisdicción: Para cualquier controversia originada con relación a la Acción Promo 1 Vaso térmico regirá la aplicación del derecho argentino y la jurisdicción de los tribunales ordinarios de la Ciudad autónoma de Buenos Aires, a la que los Beneficiarios aceptan someterse voluntariamente renunciando a cualquier otro fuero o jurisdicción.
Términos y Condiciones Mes de la Diabetes - tu compra participa de un sorteo

Bases y Condiciones Sorteo Mes de la Diabetes

1.- Organizador: Redimer S.A. (en adelante, el “Organizador”), con domicilio en Juan B. Justo 2713, Ciudad Autónoma de Buenos Aires (1414), Argentina, Teléfono: (54 11) 4855-2893 Fax: (54 11) 4855-2893, organiza la presente acción promocional denominada “Sorteo Mes de la diabetes” (en adelante indistintamente, la “Promoción” o el “Concurso”), la cual se regirá por los siguientes términos y condiciones (en adelante, el “Reglamento de la Promoción”).

2.- Vigencia: La presente promoción tendrá vigencia entre el día 01/11/2021 y el día 30/11/2021 ambos inclusive, (en adelante, «la vigencia»).

3.- Aceptación de Bases y Condiciones: La mera participación en la Promoción implica la total e irrestricta aceptación y conocimiento del presente Reglamento de la Promoción, así como de las decisiones que posteriormente pueda adoptar el Organizador en relación con cualquier punto o cuestión no prevista en las mismas.

4.- Participantes: Podrán participar de la Promoción todas aquellas personas humanas mayores de 18 años de edad que residan en la República Argentina (el “Territorio”) y sigan la mecánica descripta en el presente Reglamento de la Promoción (en adelante, el/los «Beneficiario/s»).

5.- Exclusión: No podrán participar las personas jurídicas, personas humanas menores a 18 años, ni domiciliados fuera del Territorio, el personal del Organizador, de sus agencias de publicidad o marketing o de cualquier otro proveedor vinculado directa o indirectamente a esta Promoción, ni sus cónyuges o sus parientes por consanguineidad hasta el tercer grado inclusive.

6.- Mecánica del Concurso: La participación en el sorteo es automática para aquellos que realicen una compra en la tienda online SHOPDROFAR https://www.shopdrofar.com.ar  entre el 01/11/2021 y el 30/11/2021. La participación en el presente Concurso es sin obligación de compra de producto o contratación de servicio alguno. Pueden participar del sorteo todas las personas humanas permitidas en los términos previos, que se registren en el sitio web www.shopdrofar.com.ar y envíen un mail a [email protected] con referencia en el asunto: PARTICIPACIÓN CONCURSO MES DE DIABETES e incluyan los datos del participante (Nombre completo, DNI, Teléfono de contacto) en el cuerpo del mail. Todos los Participantes tendrán exclusivamente una única chance de participar en el Sorteo, independientemente de la cantidad de compras que realice o de intentar múltiples registros mediante correo electrónico.

7.- Premios: El sorteo otorga 4 premios, que se adjudicarán al ganador según el orden de extracción de ganadores. 1° premio: Una orden de compra por $20.000 para ser utilizada exclusivamente y en una única vez en la tienda online www.shopdrofar.com.ar hasta el 31/12/2021; 2° premio: 2 sensores FreeStyle Libre – vencimiento 01/05/2022;  3° premio: 1 Lapicera NovoPen Echo;  4° Premio: set de productos DiabeTX (1 antitranspirante 50 ml., 1 crema para manos y codos 50 ml, 1 crema plus 10% urea 250 ml., talco líquido de 70 ml.). El Premio no será transferible a terceros, ni canjeable por otro Premio distinto del asignado, ni por dinero en efectivo. El Premio no incluye ningún otro pago, prestación, bien o servicio distinto de lo enumerado en las presentes Bases. Por ello, el Participante que resulte ganador no podrá solicitar la sustitución, canje ni reemplazo del Premio.

  1. Asignación de Premio:Los ganadores se determinarán por sorteo (el “Sorteo”). El Sorteo del presente Concurso se llevará a cabo el día 01 de Diciembre de 2021 a las 11:00 hs, en Av. San Martín 3156 1er piso, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina y se llevará a cabo de la siguiente forma: Los datos de los Participantes se cargarán en un programa electrónico de selección aleatoria random, diseñado a los efectos de este Concurso, el cual designará, al azar y automáticamente, a los potenciales ganadores y a los suplentes de entre todos los Participantes que hubieren participado de acuerdo a los mecanismos detallados precedentemente. Del sorteo surgirán cuatro potenciales ganadores y cuatro suplentes.

El Organizador notificará a los Participantes que resulten potenciales ganadores del Premio de su calidad de tales a través de un email, a su dirección de correo informada o la utilizada para registrarse en www.shopdrofar.com.ar. Será responsabilidad de los Participantes verificar haber recibido dicho correo en su carpeta de correos spam. El Participante potencial ganador deberá contactarse con el Organizador a través del envío de un mail, indicando su D.N.I. y su domicilio completo, dentro del plazo de dos (2) días hábiles contados a partir de la publicación de los ganadores, que serán subidos a www.shopdrofar.com.ar/legales bajo el nombre GANADORES DEL SORTEO MES DE NOVIEMBRE, el mismo 01/12/2021 a las 15hs. En caso que el potencial ganador no envíe dicho correo dentro de los dos (2) días hábiles contados a partir de la publicación de los ganadores, se lo tendrá por desistido del Premio, el que será adjudicado, en orden de su designación en el Sorteo, al o a los suplentes, los que a este fin deberán haber cumplido los mismos recaudos que el potencial ganador. Todos los costos que se deriven de la participación en el Concurso, de la obtención y retiro del Premio, así como todo impuesto, tasa, contribución, arancel o suma de dinero que deba actualmente abonarse o se imponga en el futuro sobre el Premio, como así también los gastos no asumidos expresamente por el Organizador por medio de estas Bases, estarán a exclusivo cargo del ganador de cada premio. Los gastos en que incurran los Participantes por participar en el Concurso o aquellos en los que incurra el potencial ganador cuando concurran a reclamar y/o a retirar y/o a utilizar su Premio o cuando haga uso del mismo estarán también a exclusivo cargo de cada Participante o del potencial ganador, respectivamente. El Premio del Concurso es personal e intransferible (es decir, no podrá transferirse, incluyendo, sin carácter taxativo, a favor de sucesores ni cesionarios de ningún tipo). La asignación del Premio al potencial ganador y/o suplente queda indefectiblemente supeditada al cumplimiento de todos los requisitos de participación establecidos en estas Bases. La falta de cumplimiento de alguno de los requisitos aquí establecidos hará perder al potencial ganador y/o suplente, en forma automática, el derecho a la adjudicación del Premio, sin posibilidad de reclamo alguno.

 

9.- Entrega de los premios: La orden de compra será enviada vía mail al correo electrónico indicado dentro de los diez (10) días corridos posteriores a la fecha del sorteo, el resto de los premios serán enviado por correo o retiro en un punto acordado.

10.- Premios no asignados: La falta de reclamo de asignación de los Premios en las formas y dentro de los plazos establecidos precedentemente, la acreditación de la identidad o el incumplimiento de cualquiera de los requisitos establecidos en estas Bases hará perder al potencial ganador, automáticamente, el derecho a la asignación de los Premios, considerándose en estos casos como no asignado. Finalizado el Plazo de Vigencia de la Promoción, los Premios no asignados, quedarán en propiedad y a disposición de Redimer S.A., mientras que aquel Premio asignado y cuyo ganador no lo reclamare dentro del plazo de treinta (30) días corridos de haber sido notificado de tal asignación definitiva, y de conformidad a los términos de las presentes Bases, tendrá el destino que dispone la normativa vigente.

11.- Participación Sin Obligación de Compra: La participación en esta Promoción no implica obligación de compra alguna.

12.- Gastos adicionales: Todo impuesto actual o futuro que grave los Premios objeto de la presente Promoción y/o todo gasto en que por cualquier concepto incurran los favorecidos en la presente Promoción para participar en la misma, así como para el traslado y otros gastos para reclamar o retirar los Premios, en su caso, serán a exclusivo cargo de los adjudicatarios de los Premios.

13.- Responsabilidades: Redimer S.A. no será responsable por los daños o perjuicios que pudiere sufrir el Participante ganador, o los terceros, o las personas que hagan uso de los Premios con motivo o en ocasión de la participación en la presente Promoción y/o en ocasión de la utilización de los premios. Tampoco será el Organizador responsable del destino que los ganadores le den a sus Premios, declinando todo tipo de responsabilidad contractual y/o extra contractual frente a los Participantes ganadores y/o sus sucesores y/o familiares, lo que es aceptado incondicionalmente por cada Participante. La responsabilidad del Organizador respecto de tales bienes finalizará con la entrega del Premio a cada ganador. El Organizador no responderá por eventuales fallas en los sistemas informáticos o telefónicos dispuestos para la recepción de datos para participar, ni por el mal funcionamiento de los equipos de computación o de telefonía utilizados por los Participantes para el ingreso de los datos para participar. En el hipotético caso que la línea telefónica designada en primer lugar fuere dada de baja o tuviere algún inconveniente que no pudiere ser solucionado por motivos ajenos al Organizador, éste designará supletoriamente un nuevo número a fin que los Participantes puedan seguir participando de la Promoción. En caso que suceda ello, el Organizador comunicará mediante su sitio web y redes sociales el referido reemplazo.

14.- Suspensión, modificaciones, cancelación: El Organizador podrá ampliar la cantidad de premios ofrecidos y/o el plazo de vigencia de la Promoción, cuando circunstancias no imputables al Organizador o no previstas en estas Bases o que constituyan caso fortuito o fuerza mayor lo justifiquen, el Organizador podrá suspender, cancelar o modificar la Promoción.

15.- Aceptación de Bases y Condiciones: Los Participantes que participen en esta Promoción por su sola participación aceptan de pleno derecho todas y cada una de las disposiciones descriptas en estas Bases.

16.- Disponibilidad: Las presentes Bases y condiciones podrán ser consultadas por cualquier interesado en https://www.shopdrofar.com.ar/legales

17.- Autorización: Los Participantes autorizan expresamente al Organizador a utilizar sus nombres, números de documentos, imágenes personales y/o voces de estos últimos con fines publicitarios y/o promocionales en cualquier medio de comunicación, ya sea televisivo, cinematográfico, radial, gráfico, Internet, etc., en la forma en que el Organizador considere más conveniente y sin que esto genere derecho a compensación de ninguna especie, por un plazo de veinticuatro (24) meses contados desde el Plazo de Vigencia de la Promoción.

18.- Datos personales: Los datos personales brindados por los Participantes para la participación en esta Promoción, serán objeto de tratamiento automatizado para la gestión de la Promoción y podrán ser utilizados para generar perfiles –incluidas acciones de targeting y re targeting- con fines promocionales, e incorporados a la base de datos de titularidad de Redimer S.A. con domicilio en Juan B. Justo 2713, Ciudad Autónoma de Buenos Aires (1414). La provisión de los datos por parte de los Participantes de la promoción es voluntaria, sin perjuicio de ser un requisito necesario para participar en la Promoción. El titular de los datos personales o sus representantes legales tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. Los Participantes podrán requerir que dicha información les sea suministrada, actualizada, rectificada o removida de la base de datos a su pedido. A tales efectos, el Participante podrá comunicarse al teléfono (0341) 4624343. La Agencia de Acceso a la Información Pública, órgano de control de la Ley Nº 25.326 tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. El registro y participación en la promoción implicará el otorgamiento por parte del Participante, del consentimiento previstos en los artículos 5º y 11º de la Ley 25.326. “

19.- Probabilidades: La probabilidad de ser favorecido en la presente Promoción dependerá de la cantidad de Participantes respecto de los Premios puestos en juego. En este sentido, si durante el plazo de Vigencia participan 100000 personas, la probabilidad de resultar ganador de alguno de los premios es de 4 en 100000.

 

21.- Ley aplicable y Jurisdicción. Toda relación que en virtud del Concurso se genere entre el Participante y el Organizador será regida y concertada con total sujeción a las leyes de la Ciudad  Autónoma de Buenos Aires y de la República Argentina, renunciando el Participante a cualquier otra ley a cuya aplicación pudiera tener derecho. Para cualquier cuestión judicial que pudiera derivarse de la realización de la Promoción, los Participantes y el Organizador se someterán a la jurisdicción de los tribunales ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

 

 

 

 

Términos y Condiciones - Mes de la Diabetes Sorteo Instagram #Shopdrofarconcientiza @shopdrofar

Terminos y Condiciones – Sorteo Instagram #ShopdrofarConcientiza

Términos y Condiciones
Sorteo Instagram #Shopdrofarconcientiza
 

  1. ORGANIZADOR:El presente sorteo es organizado por Redimer S.A(en adelante, “el Organizador”), con domicilio en la calle Av. Juan B. Justo 2713, de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y se rige por las bases y condiciones que se detallan a continuación (en adelante, “las Bases”), las cuales podrán ser consultadas en la página oficial de Shopdrofar: shopdrofar.com.ar/legales  (Decreto 961/2017).
     
  2. ACEPTACIÓN DE LAS BASES:Quienes participan del sorteo, por su sola participación, declaran conocer y aceptar todos y cada uno de los términos descriptos en estas Bases. Dichos términos, podrán ser modificados por el Organizador, sin que ello implique alterar la esencia del sorteo ni afectar derechos adquiridos por los participantes. Dichas modificaciones, serán publicadas en el mismo medio que las presentes Bases, no siendo alterada la aceptación previamente brindada por el participante.
     
  3. ALCANCE Y FECHA: El sorteo es válido exclusivamente en el territorio de la República Argentina. El concurso tendrá vigencia desde el 1 de noviembre de 2021 hasta el 14 de noviembre de 2021 a las 23:59 hs. Luego de finalizado el plazo de vigencia no se aceptará el ingreso de datos para participar en el concurso. La fecha en que se sorteará el premio será el día 15 de noviembre de 2021, a las 10 hs.
  4. PARTICIPACIÓN: Podrán participar del sorteo todas las personas humanas mayores de dieciocho (18) años, domiciliadas en la República Argentina.
  5. NO OBLIGACIÓN DE COMPRA:En cumplimiento con el Decreto 961/2017 y Ley de Lealtad Comercial, se informa que el presente sorteo no implica obligación de compra, en efecto, se trata de un regalo sin vinculación directa o indirecta con la compra de producto alguno.
     
  6. EXCLUSIONES: Quedan expresamente excluidos de participar del presente sorteo: (A) el personal/empleados del Organizador; (B) los transportistas y/o distribuidores; (C) las agencias publicitarias y/o de promoción; (D) la escribanía interviniente; (E) y/o (F) cualquier otro proveedor de productos o servicios involucrado en la realización del sorteo. También quedan excluidos los cónyuges y/o parientes hasta el 2° grado de consanguinidad o afinidad de los mencionados en este título. En todos los casos, ya sea que lo hagan en nombre propio o de terceros.
  7. MECÁNICA DE PARTICIPACIÓN: Para participar es condición que los participantes:comenten la imagen publicada el día 1 de noviembre de 2021 por el perfil @SHOPDROFAR en la red social Instagram: http://www.instagram.com/shopdrofar  etiquetando a otros usuarios de dicha red social. Será también condición necesaria que ambas personas participantes sean seguidores del perfil de Instagram @SHOPDROFAR. Cada usuario puede dejar varios comentarios siempre y cuando mencione a diferentes usuarios (los comentarios duplicados que mencionen a una misma persona serán eliminados). El Organizador publicará el nombre del ganador en las historias de la red social Instagram @SHOPDROFAR, el día 15 de noviembre de 2021. El ganador deberá comunicarse mediante mensaje privado en la red social Instagram @SHOPDROFAR o a las vías de contacto que ofrezca el Organizador para que pueda proporcionarle los datos necesarios para acceder al premio. Si pasadas las 48 hs del nombramiento realizado, el ganador no reclama su premio, se lo tendrá por desistido y se anunciará al suplente sorteado como nuevo ganador. Si el suplente tampoco reclama su premio en el plazo anteriormente mencionado, este quedará vacante y en poder del Organizador.

 

  1. SELECCIÓN DE LOS GANADORES: El día 15 de Noviembre a las 11 hs, en Ciudad Autónoma de Buenos Aires, mediante un sistema informático de selección aleatoria, se seleccionarán 3 ganadores. Acto seguido y de igual forma, se sorteará a otros 3 usuarios que actuarán como suplentes, sólo para el caso de que el/los ganadores seleccionados queden invalidados por no cumplir con estas Bases y/o sea de imposible identificación y/o desista de su premio.
  2. PREMIO Y ENTREGA: El sorteo otorga 3 premios, que se adjudicarán a los ganadores según orden de extracción: cada premio consiste en 1 (un) Lector FreeStyle Libre. El Premio no será transferible a terceros, ni canjeable por otro Premio distinto del asignado, ni por dinero en efectivo. El Premio no incluye ningún otro pago, prestación, bien o servicio distinto de lo enumerado en las presentes Bases. Por ello, el Participante que resulte ganador no podrá solicitar la sustitución, canje ni reemplazo del Premio. El premio será enviado a un domicilio indicado por el ganador dentro del territorio argentino, dentro de los próximos 10 días hábiles luego de la publicación de los ganadores.

 

 

10.- Premios no asignados: La falta de reclamo de asignación de los Premios en las formas y dentro de los plazos establecidos precedentemente, la acreditación de la identidad o el incumplimiento de cualquiera de los requisitos establecidos en estas Bases hará perder al potencial ganador, automáticamente, el derecho a la asignación de los Premios, considerándose en estos casos como no asignado. Finalizado el Plazo de Vigencia de la Promoción, los Premios no asignados, quedarán en propiedad y a disposición de Redimer S.A., mientras que aquel Premio asignado y cuyo ganador no lo reclamare dentro del plazo de treinta (30) días corridos de haber sido notificado de tal asignación definitiva, y de conformidad a los términos de las presentes Bases, tendrá el destino que dispone la normativa vigente.

 

  1. RESPONSABILIDAD: La responsabilidad del Organizador finaliza en este anuncio y la puesta a disposición del premio. De igual manera, el Organizador no será responsable de reclamo alguno de ningún tipo efectuado por terceros, que se atribuyan cualquier derecho de propiedad intelectual o de cualquier naturaleza vinculada con el presente sorteo. El Organizador no será responsable por las interrupciones, cortes y/o cualquier deficiencia que pudiere dificultar el acceso y/o navegación en aplicaciones para celular ni página Web de la marca ni ningún medio digital, por parte de los participantes.
  2. AUTORIZACIÓN: Los participantes de este sorteo, autorizan expresamente al Organizador a difundir -por los mismos medios en que se publicitó el sorteo- su nombre y apellido, así como también a comunicarse con el participante por los medios que figuren en la base de datos de PSA, con el único fin de publicar su resultado. La recopilación y el tratamiento de los datos personales se efectuarán de conformidad con la Ley N° 25.326.
  3. PROBABILIDAD MATEMÁTICA: La probabilidad de ser favorecido en la presente Promoción dependerá de la cantidad de Participantes respecto de los Premios puestos en juego. En este sentido, si durante el plazo de Vigencia participan 100000 personas, la probabilidad de resultar ganador de alguno de los premios es de 3 en 100000.

 

  1. FACULTADES:El Organizador, sin que ello le genere carga, obligación y/o responsabilidad alguna podrá: a) Modificar las presentes Bases bastando la publicación del nuevo instrumento en la página web https://www.shopdrofar.com.ar/legales/sorteoIGmesdiabetes o el medio por el cual publicó el sorteo; b) Dejar sin efecto o suspender esta promoción antes de la notificación al ganador o ganadora; c) Prorrogar las fechas fijadas previstas en estas Bases; d) Modificar la fecha de entrega del premio, la cual no podrá ser superior a doce (12) meses de realizado el sorteo.
     
  2. JURISDICCIÓN: Los participantes aceptan incondicionalmente las presentes Bases, haciendo expresa y voluntaria renuncia a todo reclamo de índole administrativo, judicial o extra judicial con motivo en el sorteo enunciado. Serán de aplicación en el supuesto de controversias, las leyes vigentes en la República Argentina. No obstante, se deja expresamente establecido que, para cualquier controversia originada en el presente sorteo, regirá la jurisdicción de los Tribunales Nacionales en lo Comercial con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, a la que los participantes aceptan someterse voluntariamente, renunciando a cualquier otro fuero o jurisdicción.
  3. Prohibición de uso de medios informáticos especiales:Para participar en la Promoción queda estrictamente prohibida la utilización de software, sistemas especiales y otros dispositivos no autorizados. Asimismo, se prohíbe a los usuarios participar en la Promoción utilizando más de un tipo, versión o copia de software de navegación por vez. La violación de esta regla por parte de los Participantes puede ser causa de descalificación total y permanente del mismo. En caso que el Organizador determine que algunos de los Participantes registrados ha violado alguna de las reglas fijadas en las presentes Bases, procederá a su inmediata exclusión.

 

  1. Prohibición de uso de cuentas ficticias: Los participantes que utilicen cuentas falsas para la obtención de votos o cuentas múltiples para multiplicar las chances de ganar serán automáticamente excluidos del concurso, y no podrán acceder al premio.    
  2. Instagram no patrocina, avala ni administra de modo alguno este sorteo, ni está asociado a él.
GANADORES DEL SORTEO MES DE NOVIEMBRE

Ganadores Sorteo Mes de la Diabetes -Shopdrofar

Felicitamos a los siguientes ganadores :

Premio OC $20.000:  Ronny Ortiz DNI 92.869.890

Premio 2 Sensores FreeSyle Libre: Catalina Gabriela Schefer DNI: 21.451.317

Premio NovoPen Echo: Silvina Veiga DNI: 28.907.984

Premio set de cremas DiabeTX: Martin Sebastian de Urquiza DNI: 10.728.865

 

Ganadores Suplentes:

Premio OC $20.000:  Gabriela Caldas DNI 16.667.300

Premio 2 Sensores FreeSyle Libre: Luisina Lizasudni DNI: 37.980.456 

Premio NovoPen Echo: María Fernanda Gómez Odetto DNI: 27.636.769

Premio set de cremas DiabeTX: Omar Stancato  DNI: 14.430.840